Популярные акции
  • Скидка 30% на 1 месяц групповых занятийПарты
  • Каждое 5 занятие в подарок!Мудрый Лис
  • -20%

    Скидка 20% на занятия в 16:20Мр. Лэнгвидж / Mr. Language
  • -20%

    Скидка 20% на интенсивный курс Weekend Intensive CourseМр. Лэнгвидж / Mr. Language

Отзывы о компании Зачётка

Написание диссертаций, дипломов, курсовых

Карта
Зачётка - Написание диссертаций, дипломов, курсовых 4 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 18.09.2018 18:38

    Достоинства: Ранее работы не заказывала, но из-за работы не было времени заниматься курсовой, вопросов лишних не задавали, и фирму выбрали и анализ сделали, все как нужно, у преподавателя даже вопросов не было. Оформили по методичке. Защитилась на 9. Осталась очень довольна. Спасибо вам. Очень выручаете, когда нужно. При необходимости, буду заказывать еще.


    • 20.09.2018 09:04

      Татьяна, были рады Вам помочь. Обращайтесь)

  • 14.08.2018 13:58

    Достоинства: В " Зачётку" обращалась не один раз, т. к. времени на выполнении контрольных и курсовых работ не было. Все работы выполнялись в срок, по методическим указаниям. Недочеты исправлялись быстро и, главное, бесплатно. Спасибо огромное за помощь!


    Недостатки: Тяжело дозвониться до менеджера.

  • 22.06.2018 11:09

    Достоинства: Заказывала курсовую. Работу выполнили в срок, в принципе были недочеты, но их без проблем исправили, доплату не брали. Да и ,вообще, это не первый раз я заказываю у них работу и проблем в основном никаких не было. рекомендую!))


  • 12.06.2018 20:05

    Достоинства: Вежливое и культурное общение, постоянное напоминание о себе до оплаты услуги.


    Недостатки: Заказал в этой компании дипломную работу. Работа выполнена ужасно, половина работы - материал скопированный из интернета, половина работы - старые курсовые,дипломные работы, которые находятся в свободном доступе. Тематика глав не совпадала с содержимым, если у меня была тема - турфирма, то в содержании встречались - магазин, спортивная школа, склад. В экономической части расчеты были произведены с расчетом тарифной ставки на 2016 год, т.е. ещё до деноминации и не меняющийся 3 раза. В некоторых местах был использован "грязный" способ анти-плагиата - вставка слов написанных белым цветом, с минимальным размером шрифта. На нормы оформления внимания никакого не обратили, как и на перечень документов и общие требования к работе. В работе было огромное количество грамматических, синтаксических и пунктуационных ошибок. Доработки были постоянными, но результата никакого не принесли, пришлось брать отпуск и переписывать всё самостоятельно. Если кто-то столкнулся с таким же выполнение работы, прошу связаться со мной по адресу job4me.vv@gmail.com для рассмотрения варианта подачи группового иска.

  • 25.05.2018 11:52

    Достоинства: Не могу назвать себя ленивым студентом, но на написание дипломной работы катастрофически не хватило времени, потому что я работаю. Обращалась в Зачетку за помощью. Цены считаю приемлемыми. Были небольшие доработки, которые в кратчайшие сроки исправили. Не может не радовать, что все недочеты устраняют, не требуя какой-либо доплаты. Презентация и доклад входят в стоимость работы. К тому же, там уровень антиплагиата высокий, руководитель не придирался к моей работе, в отличии от того, как "кусал" сокурсников за, фактически, одинаковые работы. Благодарю компанию за помощь и рекомендую обращаться.


    Недостатки: Есть один минус- до менеджеров практически невозможно дозвониться.

  • 21.05.2018 18:53

    Достоинства: Год пользовалась их услугами, были недочеты,но в принципе работы писали хорошо.


    Недостатки: Последний раз заказывала отчет по практике,мало того,что сроки просрочили,так и написали полную туфту. Такое чувство,что скачали из интернета доклад о фирме в Китае,не читали его и ничего не исправляли,а в таком же виде отправили его мне. В работе было написано и о России, Архангельской области(!)Очевидно же,что я не могу проходить практику не в Китае, не в России. Плюс один пункт отчета был написан "квадратным" языком,текст видимо переводился с иностранного языка ,а ужасы перевода не исправили. Переделывать работу уже не было времени. Полюбовно решить вопрос не захотели! Давили на то,что они не против переделать работу. ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ УЖЕ НЕ БЫЛО! Работа стоила 90 рублей. Качество отвратительное! Потеряли постоянного клиента!

  • 02.05.2018 12:06

    Достоинства: Заказывала курсовую работу по экономике. Работу выполнили в назначенный срок, качественно, учли все требования, доступно ответили на все мои вопросы. Преподаватель претензий не имел) Теперь буду вашим постоянным клиентом.


  • 19.04.2018 20:20

    Достоинства: может и есть толковые авторы у этой конторы - но таких очень мало!!!!


    Недостатки: Заказывала три работы за 2 года... на четвертом курсе заказывала отчет по практике и курсовую по менеджменту... по отчету была одна доработка... но в принципе терпимо... но чем дальше в лес, тем...... Курсовую по менеджменту переделовали 4 раза... и до толка не довели... в итоге я сама за ночь до защиты переделывала... на пятом курсе очень надеясь, что это просто автор попался по менеджменту немного бестолковый, заказала курсовую по АХД... вот здесь и начался полный ужас!!!! работа переделывалась неоднократно, по поводу требований преподователя - ответили, что это сложные расчеты!!! в итоге готовой работы я так и не получила!!!! Деньги не вернули!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!

  • 19.04.2018 13:03

    Достоинства: заказывала курсовую работу. в подобные фирмы не обращалась поэтому было страшновато... но все выполнили в срок. приняли сразу) спасибо)


  • 21.02.2018 11:29

    Достоинства: Заказывала курсовую работу по экономике. Работа была выполнена в срок и с точно выполненными методическими указаниями. Преподаватель у нас очень требовательный, принял работу сразу, хотя у многих не зачел. Спасибо.)


  • 15.01.2018 12:35

    Достоинства: Я работаю с компанией «Зачётка» в качестве автора уже пару лет: из периодической подработки это сотрудничество превратилось для меня в полноценную работу со стабильным доходом и полным рабочим днем в офисе. Хорошая компания для сотрудничества. Очень приятно с Вами работать. Приемлемые правила работы, хорошие заказы, отзывчивые менеджеры.


  • 11.12.2017 22:35

    Достоинства: Я заказывала в Зачётке диплом по правоведению. Все работы выполняла сама, но на диплом не было времени, была в другой стране. Очень беспокоилась, ведь мне оформили заказ, я оплатила и уехала. Но мне всё выслали на почту, преподавателю понравилась данная работа. Спасибо!


    Недостатки: Нет.

  • 15.11.2017 12:30

    Достоинства: Свое сотрудничество с компанией я начала в качестве автора студенческих работ. До этого я работала на ЗЛИНе и дистанционно писала работы. Через полгода я решила присоединиться к штату авторов и перешла в Зачётку, как на основное место работы. И сейчас я ни капли не жалею! Коллектив отличный, менеджеры всегда помогают, если возникают вопросы с заказами, все выплаты всегда в срок. Недостатков в работе за все это время я не увидела.


  • 09.11.2017 11:19

    Достоинства: Очень срочно нужна была курсовая работа по дисциплине " конкурентноспособность предприятий". Думала сделаю сама, но не хватило времени. Обратилась за помощью в " Зачётку". Работу выполнили раньше оговоренного срока ( что очень обрадовало), качественно, никаких исправлений не потребовалось. Работой организации осталась довольна!)


  • 23.10.2017 10:49

    Достоинства: Заказывала отчет по практике и курсовую работу по экономике. Отчет был нужен в течении недели, а курсовая чуть позже. Очень переживала, что отчет не успеют сделать к сроку. Но как оказалось, зря волновалась! Отчет по практике выполнили в срок, а курсовую работу прислали через два дня после отчета. Работы были выполнены очень хорошо, без каких- либо замечаний со стороны преподавателя. Спасибо " Зачётка" за помощь!


  • 11.10.2017 16:54

    Достоинства: Заказывала в данной компании работу не первый раз. В очередной раз, курсовую работу выполнили хорошо, качественно, в кратчайшие сроки. Доверяю "Зачётке", буду заказывать еще не один раз и советовать своим однокурсникам.


  • 04.10.2017 11:09

    Достоинства: Заказала отчет по практике в этой организации, времени самой выполнять не было. Работой впринципе довольна, были небольшие замечания по оформлению, но исправили доволи быстро. Как мне сообщили все доработки бесплатно, а это большой плюс, т.к. практически везде просят доплачивать.


  • 29.09.2017 09:59

    Достоинства: Перед тем как заказать курсовую работу , я очень сильно сомневалась стоит ли вообще это делать. Нашла кучу организаций, которые занимаются написанием работ, но доверия никакого не было. Мне казалось, что мне могут сделать плохо, или вовсе не сделать. Когда наткнулась на сайт "Зачетки", я сразу поняла, что буду заказывать именно там. Во-первых, привлекло то, что тебя консультирует онлайн-менеджер. Отвечает на все интересующие вопросы очень дружелюбно и подробно. Во-вторых, там даже заказ помогают оформлять. В-третьих, после оформления заказа со мной связался персональный менеджер, который был со мной на связи в течении всего времени, пока выполнялась работа. И, самое главное, хочу отметить то, что работа была выполнена качественно, в срок, без каких-либо доработок. Ни капли не пожалела, что обратилась именно в эту организацию!


    Недостатки: не обнаружила

  • 27.09.2017 16:48

    Достоинства: Всегда приятно платить деньги за качественно выполненную работу. Заказывала здесь курсовую. Сделали на отлично! Ошибок обнаружено не было. Приятно общаться с менеджерами. Ответили на все интересующие меня вопросы четко, ясно и понятно, а главное быстро! Очень довольна! Советую всем обращаться за помощью к "Зачётке". =)


    Недостатки: нет.

  • 19.09.2017 11:13

    Достоинства: Обратилась за помощью в написании отчета по пед.практике. Нужно было сделать все очень быстро, так как все сроки уже давно прошли. Отчет получила вовремя, как и договаривались. Все сдала, проблем не возникло)) Буду обращаться за курсовой во втором семестре.


    Недостатки: пока не было)

  • 15.09.2017 15:48

    Достоинства: Заказывала курсовую по макроэкономике. Нужно было за неделю выполнить! Я боялась, что мне откажут, не успеют выполнить, но нет же - выполнили все в срок и без доработок!!!! Очень довольна, буду еще обращаться, обязательно))


    Недостатки: Нет

  • 13.09.2017 10:51

    Достоинства: В "Зачётку" обратилась за помощью, в подготовке ответов к ГОСам. Осталась ооочень довольна работой ребят, настоящие молодцы и профессионалы. Сделали работу настолько грамотно и оперативно, что моему восторгу нет предела. Очень отзывчивый персонал, всегда на связи, готовы ответить на все вопросы! Еще раз повторюсь, работой довольна и рекомендую всем обращаться за помощью в "Зачётку". Коллективу желаю, процветания и роста в своей деятельности!


    Недостатки: нет

  • 11.09.2017 09:30

    Достоинства: Заказывали квалификационную работу у этих ребят на довольно таки экзотическую тему. Все выполнилось в сроки, очень терпеливо выслушивали замечания и пожелания, мгновенный ответ по всем вопросам,исправляли по всем даже самым бредовым требованиям науч.рука. Огромное спасибо!!


  • 04.09.2017 11:41

    Достоинства: Ребята просто волшебники! Когда я поняла, что сама никак не справлюсь с тремя контрольными работами за очень короткий срок, то обратилась за помощью в эту компанию. Всё было сделано оперативно, качественно, без замечаний и исправлений. Буду ли я и дальше пользоваться услугами «Зачётки»? Ответ однозначный – ДА!


  • 03.09.2017 11:00

    Достоинства: Заказывала диплом по праву по совету друзей. Выполнили в срок, цена не кусается, допустилась без доработок, защитилась на 8. Спасибо. Теперь советовать буду сама!-)


    Недостатки: нет

  • 29.08.2017 10:32

    Достоинства: В этой организации заказала контрольные на сессию. Сроки были сжатые, а объем работы приличный. Прислали готовые работы ровно в срок, это большой плюс. Были небольшие замечания, но в целом работой доволен.


  • 24.08.2017 13:36

    Достоинства: Рада, что заказала работу именно в компании "Зачётка". Всё выполнили в срок, без всяких доработок. Порадовали. Спасибо вам большое. Благодарных вам клиентов)


    Недостатки: Нет

  • 15.08.2017 17:18

    Достоинства: Возникли проблемы с написанием курсовой работы. Подруга порекомендовала обратиться в компанию "Зачетка". Сначала отнеслась скептически, но выбора не было. После сотрудничества с компанией и защитой курсового на отлично, свое мнение конечно изменила. Из плюсов хочу отметить наличие квалифицированных специалистов, доступные цены, на которые даже не сильно повлиял сжатый срок выполнения работы, удобное оформление заказа. Осталась всем довольна, в дальнейшем буду обращаться. Рекомендую!


    Недостатки: Нет

  • 09.08.2017 15:52

    Достоинства: Заказывала дипломную работу. Но не целиком, а только экономическую часть. Очень понравилось, что они выполняют работы по частям) Я сбросила менеджеру документы, которые нужны были для расчетов, а так же методичку. В течении недели мне сбросили готовую работу на электронную почту. У преподавателя вопросов не возникло. Спасибо вам за качественную работу!!!


  • 04.08.2017 15:37

    Достоинства: Заказывала курсовую работу и не одну. Делали все качественно и быстро. Вопросов у преподавателей практически не было. Также хочу отметить, что сотрудники компании очень отзывчивые и внимательные. Спасибо!


  • 01.08.2017 17:20

    Достоинства: Заказывала недавно отчет по производственной практике. Выполнили хорошо , по адекватной стоимости за такую работу. Прислали большой отчет со всеми таблицами, приложениями и литературой. Сотрудничеством довольна.


  • 06.07.2017 21:12

    Достоинства: НЕТ!!!


    Недостатки: Заказал дипломный проект (учился на программиста), отправил готовую программу, попросил написать пояснительную записку(стоимость180р.)-выслал все методички, образцы работ...Мало того, что не смогли сделать по образцу дипломных работ -большая половина слово-в-слово из интернет-сайтов. Предоплата 100%, "сопровождение вплоть до защиты",-как они меня уверяли! Каждый раз как отправлял с исправлениями от куратора диплома - оНИ могли только открыть-закрыть письмо, написать, что всё исправлено и отправить обратно...Скажу так-всю ПЗ Я переделывал сам, точнее писал и пересчитывал, по-сути они не сделали ничего...Потребовав денег назад-контора так и не вернула...МОЙ СОВЕТ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С НИМИ!!!

  • 27.06.2017 09:27

    Достоинства: Заказывала курсач по семейной психологии, нужна была работа с уникальностью 80%.Думала,что мои деньги улетят на ветер, но работа была выполнена просто замечательно!!!Без проблем прошла проверку на плагиат, были учтены все требования преподавателя, не было ни одной доработки!Спасибо большое за выполненную работу, если не будет хватать времени из-за работы, то обязательно обращусь именно к вам!


    Недостатки: не обнаружила

  • 25.06.2017 20:50

    Достоинства: Их нет.


    Недостатки: Заказывал дипломную работу. В начале всё кажется надежным, до получения первой части работы(работа разбита на 2 части). Вместо договоренных 2-х разделов прислали маленький кусок сделанный за пол часа. После моих возмущений, предложили обозначить что именно мне не нравится, мол переделаем всё. Когда подошел срок выполнения мне прислали половину ужасно выполненной работы, в которой подразделы были скопированы с сайтов целиком. В работе не было "работы", только голая теория, а работа по технической дисциплине!! В ней не было исправлено то, что меня не устроило в процентовке. Позже они принесли извинения, якобы у автора не было времени, и он обещал всё исправить. После этого мы на протяжении полутора недель созванивались, что-то они исправляли, что-то нет. В какой-то момент даже предлагали вернуть деньги, сейчас жалею что не согласился. Это всё происходило пока я не внес вторые 50% оплаты. После полной оплаты на меня "забили". В итоге заказанная работа выполнена не до конца, с большим количеством ошибок, деньги не возвращают, придется обращаться в суд! ВЫВОД: по цене дипломной работы я купил 1,5 раздела, которые мне пригодились и побуждение сделать остальное самому!!! При желании купить мотивацию к самостоятельной работе, обращайтесь В Зачетку.бай)))

  • 23.06.2017 13:55

    Достоинства: Заказывала в " Зачётке" курсовую работу по туризму. Работу выполнили в оговоренный срок. Все было сделано согласно методическим указаниям и моим требованиям. Защитилась на отлично) Буду обращаться еще и советовать всем)


    Недостатки: Нет.

  • 20.06.2017 11:56

    Достоинства: Учусь на первом курсе. В Зачётку обратилась в первые. Большое спасибо за работу, все задания в контрольной работе сделали правильно. Понравилось оперативность работы.


  • 20.06.2017 11:45

    Достоинства: Заказывала работу по праву. Осталась очень довольна курсовой. На плагиат прошла. Сдалась без проблем. Доработки, правда, были. Но все исправили бесплатно и достаточно быстро. Если решите заказать, то делайте это заранее. Неплохая компания.


  • 19.06.2017 12:40

    Недостатки: одна из самых плохих конторок, с которыми я имела дело.Заказывала курсовой по Телевидению.Отправила для примера похожий курсовой другого варианта,о чем потом пожалела. Полностью все было скопировано с курсового, который я им высылала,даже цифры в расчетах остались те же. В итоге после проверки преподавателя весь курсовой был перечеркнут. Исправлялся курсовой три раза и правильного я так и не дождалась.стоил 140 рублей,хотя реальная стоимость маскимум 40 рублей.вернули всего 30%

  • 15.06.2017 09:49

    Достоинства: Заказывала дипломную работу в "Зачётке". Всю работу мне выслали даже раньше оговоренного срока, что очень порадовало) Работу выполнили качественно. Были незначительные доработки, но их устранили в кратчайшие сроки. Спасибо большое! Вы мне очень помогли)


    Недостатки: нет

  • 12.06.2017 10:52

    Достоинства: По рекомендации обратилась в компанию "Зачетка" и не пожалела. Заказывала курсовую по экономике. Работу выполнили в срок и практически без замечаний. Были небольшие доработки, но их быстро устранили. Сотрудничество с компанией понравилось. В дальнейшем буду к вам обращаться)


  • 11.06.2017 17:05

    Достоинства: Нет. Цена выше - разницы нет.


    Недостатки: Мой отзыв будет необычных, по другую сторону, от имени автора, а не заказчика. Я работал с данной конторой с марта 2016 года по апрель 2017 года. Остался неприятный осадок. Хотел бы сориентировать тех, кто так же намерен попробовать себя в роли автора. Главное не раскрывайте слишком информацию о себе: где учились, где работали, где живёте. Это абсолютно чужие люди и цепляться за такой шанс "заработка" не следует. Я проработал год и даже имён не знаю, кроме Духовича - вроде бы директора этого ЧП, он акты подписывал. В общем, в любом случае не регистрируйте ИП и не берите много заказов на первых порах, равно как и впоследствии. Будут Вас использовать за копейки, а потом выбросят. Не воспринимайте всерьёз это занятие. Пишите не больше 1 года - т.к потом они сами ищут повод, чтобы от вас избавиться, ждут, когда у вас трудная жизненная ситуация сложится, чтобы ещё виноватым сделать. Эта работа низкооплачиваемая, без больничных, без выходных и отпусков и без отчислений в Фонд соцзащиты. Я получал за диплом максимум 150-170 рублей и писал в искусственно сжатые сроки - эксплуатируют энтузиазм и он рано или поздно заканчивается. В апреле 2016 г. я написал курсовую по экологическому праву за сутки и они этого даже не заметили, как должное приняли. Будете надрываться за копейки и если споткнесь, то останетесь один на один. К чему я это написал: если у вас временно нет работы, то быть автором - это не выход. Меня выспрашивали, нацелен ли я на долгосрочное сотрудничество, но, поверьте, сами они на него не нацелены.

  • 06.06.2017 09:44

    Достоинства: Заказывала курсовую по бизнес-планированию. Выполнили в оговоренный срок. Защитилась со 1го раза, правда были небольшие доработки, которые бесплатно доработали и не "отнекивались".


    Недостатки: По телефону сложно дозвониться, хорошо, что по эл.почте еще можно связаться.

  • 02.06.2017 13:18

    +3 -1

    Достоинства: Работу сделали в срок как по договору, но не в тот срок, который сказали мне при заказе. Ссылались на то, что я поздно скинула информацию (которую меня никто не просил им скидывать). Менеджер сказал, как только вы оплатите, автор приступит к выполнению работы. Потом мне сказали ждать 10 дней с того момента, как я им скинула информацию.


    Недостатки: РАЗВОД!!!!!!О самой работе: я заказывала отчёт о прохождении практики на предприятии, в итоге я получила такую бредовую работу, что преподаватель обалдел от этой работы. Просто информация взята с других отчётов и даже не обработанная. Мой совет - не заказывать у этой конторы.

  • 01.06.2017 14:37

    Достоинства: Заказывала в " Зачётке" курсовую работу по бухгалтерскому учёту. Работу выполнили в срок, небольшие замечания преподавателя исправили быстро и бесплатно.) Защитилась на отлично. Буду обращаться ещё и всем советовать)


    Недостатки: Нет.

  • 30.05.2017 11:48

    Достоинства: Заказывала рефераты и отчет по практике. Сразу сказали , что срок выполнения отчета 7 дней,решила подождать, так как уже заказывала за 2 дня в другой конторе, препод все перечеркнул. Сделали все в срок, который договорились. Сдала работу, преподаватель остался доволен и мне не было стыдно за "свою" работу)


    Недостатки: нет

  • 30.05.2017 10:39

    Достоинства: Хочу выразить благодарность компании Зачетка.Я неоднократно заказывала здесь контрольные и курсовые и шпаргалки. Всё хорошо, замечаний нет. А если они и есть, то они все решаемы. Огромное спасибо менеджеру,которая грамотно решает все вопросы и нюансы. Всё отлично.Посоветовала всем своим знакомым студентам вас!)


    Недостатки: не обнаружила

  • 25.05.2017 01:44

    +2 -1

    Недостатки: Оставил переделать задачу с контрольной работы,так как препод сказал доделать,не принял,на след.день до 1 часа должен был сдать экзамен,попросил их сделать всё до 11 след,в 12 набрал, сказала девушка что поторопит того кто это должен переделать,жду уже 3 день задачу,о возврате денег и речи быть не может, они не вернут,я уверен,ИЩИТЕ ЧЕРЕЗ ОДНОГРУППНИКОВ ИЛИ С СТАРШЕЙ ГРУППЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОВЕРЕНЫ, а зачетке-не зачёт.

  • 22.05.2017 11:41

    +1 -1

    Достоинства: Недавно заказывала работу в этой компании. Писала работу не сама вообще первый раз. Боялась, что отдадут заказ позже срока или диплом будет содран из интернета. Мои однокурсники признавались, что заказывали работы в аналогичных фирмах и не всегда оставались довольны результатом. Так что заказала заранее, переживала, что не успею с доработками. По итогу сделали чуть-чуть раньше срока, правок практически не было, все исправили за 1-2 дня. Все прекрасно, спасибо!


  • 17.05.2017 23:21

    +2 -1

    Недостатки: вообще недовольна их работой, заказывала курсовую, на написание дала время 21 день, в середине этого срока попросила скинуть теоретическую часть, сказали, что присылали, хотя на деле ничего не было на почте, чтобы мне прислали работу уже после 21 дня пришлось звонить самой и узнавать, работу прислали только через 2 дня после указанного срока, но на этом не закончилось, научный руководитель попросил подправить некоторые пункты, прислала что надо исправить, в течение двух дней договорились сделать, опять задержали, прислали позже, автор проигнорил половину пунктов и сделал такие изменения, которые сделает любой человек владеющий майкрософт офис, но добавить и изменить информацию-автор не сделал, дозваниваться до Зачетки иногда можно около часа, сами говорят через пару минут перезвоним, но в итоге приходится звонить самому, опять кормят своими обещаниями, что в течение вечера пришлют, но ничего не присылают, самые безответственные люди, не рекомендую связываться с ними

  • 17.05.2017 10:17

    Достоинства: Хочу сказать большое спасибо "Зачётке" за помощь в учёбе, заказывала контрольную по Бухгалтерскому учету и курсач по Маркетингу - всё сделали в срок и качественно!!! Теперь буду обращаться ещё!)


    Недостатки: Не было

Показать еще отзывы (77)